Vini Rossi

  San colombano doc icario

Uvaggio

Croatina 40% Barbera 35% Uva Rara 25%

Vinificazione

Raccolta manuale e vinificazione tradizionale

Gradazione

13% vol.

Acidita'

6,5

Colore 

Rosso rubino

Profumo

Vinoso intenso con sentori di marasca

Abbinamento

Bene si accompagna ai piatti della grande cucina

Invecchiamento

Massimo tre anni

Temperatura di servizio

16°/18°



Barbera

Collina del milanese

Indicazione geografica tipica erigone


Uvaggio

Barbera in purezza

Vinificazione

Raccolta manuale e vinificazione tradizionale

Gradazione

13% vol.

Acidità

6,50

Colore

Rosso rubino intenso

Profumo

Vinoso caratteristico

Abbinamenti

Ottimo compagno di primi saporiti e piatti a base di carne bovina adulta nonché di stinco di maiale al forno

Invecchiamento

Massimo tre anni

Temperatura 16°/18°


 
 
   

Croatina

Collina del milanese

Indicazione geografica tipica berenice rosso

Uvaggio

80% Croatina 20% Uva Rara

Vinificazione

Raccolta manuale e vinificazione tradizionale

Gradazione

12,5% vol

Acidità

6

Colore

Rubino

Profumo

Intenso fruttato

Abbinamenti

Sostiene ottimamente piatti a base di bolliti misti formaggi e salumi 

Invecchiamento

Massimo due anni

Temperatura di servizio

16°/18°